Поцелуй мои веки

Аветисян Сильва
Поцелуй мои веки ,когда их закрою
Разбуди поздней ночью,
Останусь с тобой
Даже вещи оставлю свои у тебя,
Ты мне ключи, а я для тебя

Будет много всего в нашей квартире,
Красивая детская, утеночек милый
Кольца на пальцах, платье, фата,
Я тебе девочку,  ты мне себя

Листопад и ветра нас не пугают
Мы же в мечтах, так не бывает...
За руку нежно держишь меня,
Я же шепчу "куда без тебя?"