Новый год для детворы

Татиана Щеглова
Новый год для детворы – ожидание чудес.
Посылают письма все в славную Лапландию.
Дед Мороз из сказки едет  по горам и через лес.
Мешок целый он везёт – веселить компанию.

Украшает детвора ёлочки  игрушками
Ярко светят огоньки – привлекают бусами.
Из Лапландии спешит Дед Мороз на санях.
Фейерверками встречать будем под часами.

В сказки верит детвора, в волшебство и чудо.
За подарки  Дед Морозу все стихи,  причуды.
А Снегурка с детворой возле ёлочки густой
В танце кружит всех гостей, водит хороводы.

Веселит честной народ от души, с любовью
Дед Мороз - в руке своей посох держит яркий.
Стукнет им -  и волшебство сразу станет явью.
Наступает Новый год - Дед Мороз уж с нами.

 05.12.2012