Загадка-загадочка... Злобный Мышалет

Цех Футуросимволисто
Пока народы всей земли трудятся на поэтическом поприще, сочиняя стихи со строкой "И вот, забыв людей коварство", а также голосуя беспощадно по стихам со строкой А.Блока, я сижу и ничегошеньки не делаю. И стало мне скучно.
А давайте-ка отгадайте-ка мой любимый стих Новеллы Матвеевой. Тут трудно, я люблю у нее 78 % произведений, а остальные - очень люблю. Поэтому будет подсказка. Это стихо стало известно как песня благодаря другому исполнителю, который его не только не испортил, но и украсил своим замечательным исполнением. А стихотворение посвящено такой штуке (по другому и не скажешь, не подберешь существительного, а то понятно будет), без которой Мышалеты жить не могут.
Жду отгадок и фификаю над вами. Кто угадает - награжу мышиным поцалуем (для дам), пожатием руки (для мужчин) и 50 баллами.
Хранитель тайны - Фантомпризрачный, он уже в курсе.


© Copyright: Злобный Мышалет, 2012
Свидетельство о публикации №112120608868