***

Антонина Филиппова
Сама себя понять я не могу!
Я думала любовь ушла совсем.
С ней молотком стучал в моём мозгу
Один вопрос - зачем, зачем, зачем...

Но отчего-то снова потерять
Мне страшно неземную боль мою!
И хочется всё время повторять
Тебе одно - люблю, люблю, люблю...