Зимнее прощание...

Сильвер13
***
Зима пришла тихонечко,
Как мягкий, белый кот,
И улеглась, спокойненько,
Как  каждый новый год!
***
На остановке двое,
Прощаются видать,
В глазах обоих, горе,
И без очков видать!
***
Ничто им не поможет,
Любовь оборвалась,
Хотя тоска их гложет,
Как тысяча собак!
***
Ничто не говорящие,
Прощальные слова ...
Жалеют проходящие,
Наверное, судьба!
***
В перчатках, чёрных руки,
Тепла не передать,
А чтоб согреть им руки,
Перчатки надо снять!
***
Скупы прощания слова,
Ну что тут говорить?!
Их в мире двое, он, она,
Обида в них горит!
***
Ну, если что, так ты звони,
Конечно, позвоню ....
Соленой, капелька,  слезы ...
Ну ладно, побегу!
***
Так и не вышло ничего,
Порвалась нить любви,
Не возвратится волшебство,
Звони ты, не звони!
***
Зима, как будто, спАла,
Неслышно падал снег,
Снежинки засыпали,
Любви, ушедшей след!
***
)) иллюстрация взята из интернета...