Два огня...

Олег Кириллов Верт
О господи!!! За что ты подарил?
 Мне две любви ,и два любящих сердца!
 Святой напиток сотворил,
 Близ двух костров мне согреется…

 Один костер горит огнем ,
 Он рядом, чувства так привычны,
 Являюсь…- искоркою в нем,
 И с ним я человек обычный…

 Другой же призрачно далек,
 Но не смотря на расстоянья,
 Предвосхищает каждый раз,
 Мои запретные желанья…

 Привычная любовь ,не так сладка,
 Ее люблю я силой нежной,
 Но доплывая до буйка,
 Не чувствую ее безбрежной…

 Другой неистово томим ,
 Но никогда с ней не проснуться,
 Я вижу в снах ее с другим,
 И не могу никак коснутся…

 О господи!!! За что ты подарил,
 Мне две любви и два любящих сердца
 Святой напиток заварил
 Меж двух огней мне не… согреется!!!

 27.10.2012. О.К.