ты роль играешь лишь со мной...

Александр Макогон 2
22:46
ты роль играешь лишь со мной... или казаться взрослой испугалась... любовь еще не боль... она нам поощрением досталась... и глаз не прячь в неловкости обид.... что время маятник неутомимый... так просто нам с тобой любить... боюсь не хватит силы... так просто быть с тобой... в душе своей копаясь... ты знаешь я плохой... любить лишь только обещаю... но ветреность моя... огонь пустыни,  тот что обжигает... так трудно жить,  не для себя... когда другой... все этого не понимает.... и в пору бросить все как есть... зажить стихи слагая... но ты же мне нужна... порочная... любимая такая...