Ромашки 2 - загадка

Раиса Андрейчук
В вазе у Наташки -
Модные сестрички.
Подарил ей Сашка,
Нежные их лички!
Тоненькие талии.
Милы и прелестные.
Ну, скорей, узнали вы,
Глазки их чудесные?
Желты, словно солнышко!
В платьицах с разрезами.
В доме стало солнечно
От улыбок нежных их!
Светы, Оли, Леночки,
Танечки и Машки...
Кто же это, деточки?
Это же... ( Ромашки. )