Ловцам лавов не надо слов

Степан Балакин
 
Дана мне голова зачем?
Затем, что ею плов я ем!
Жую то «орбит», то шашлык,
Самсу, нарын, казы, балык.
Затем, что ею пиво пью
И взгляды девушек ловлю.
Ещё курю я головой,
Смотрю с картинками «Плейбой».
Моя прическа – высший класс.
Очки защитные для глаз.
Я шляпу головой ношу
И газом Родины дышу.
А калькулятор головы
Пересчитает мне лавы!
Вот для чего мне голова.
А в ваших книжках лишь слова!