Как ты по сердцу... Тоталитер

Май Тирас
           Нина Ефанова

 Кто б мне по сердцу не пришелся

Кто б мне по сердцу не пришелся,
Так каждый по сердцу прошелся
В тяжелых грязных сапогах!
Ну а любовь осталась в снах...
*
Как ты по сердцу мне пришлася

Как ты по сердцу мне пришлася
И как прекрасно в нем прошлася
В одних лишь мягких сапогах -
Такой тебя и вижу в снах...