Странно - вроде бы черная, а отражает...

Марат Ринатович
Странно - вроде бы черная, а отражает
Странно - слепая, а видит
Странно, зачем обнимает
Ночь, не боится обидеть

Странно - зачем в тишине
Прикосновения до
Знает смычок о струне,
В скрипке запуталось дно

Странно - вроде бы зеркало
А ничего не видит
Ночь...
И молчит окно...
Мне бы тебя увидеть...