Взгляд лишь вспомнишь

Руслан Стенников
Не дашь взглянуть в последний раз,
В глаза небесные твои.
Не дашь обнять мои свет очей,
Под звездным небом небосвода.

Горят огни моей души,
Так сердце бьется все сильней,
Горит душа, а с ней тревога,
И от разлуке все больней.

Не уходи еще, не долго,
Последний раз взгляну в глаза.
И так скажу моя дорога,
Лишь в путь один, как жаль, как жаль.

Как жаль, что небо растворилось,
В глазах слеза, как май рассвета.
Звезда упала, желанье сбылось,
И сбылось вовсе без ответа.

Как жаль, что время впереди,
Не остановишь, уж обратно.
Заглянешь что так позади,
А там лишь память, только память.
071212045