Obliviscere

Диана Гринина
Страшно становиться людям ненужными
И идти в никуда в тишине,
Страшно ,когда забывают за ужином
И уже не встречают нигде.

Что же за боль сейчас душу пронзает?
То ли то страх ,то ли хандра...
Механику сердца спеша разбирают
Колкие, резкие ,злые слова.

А что за глазами моими зеркальными?
Там даже не страх, а лишь пустота.
Кто-то разбил мысли невнятные,
С ними же душу украл из меня.

Что с нами стало? Что с нами станет,
когда за плечи погрузим года?
Всё есть так как есть, ничто не исправит
разбитые нами немые сердца.

Что за душою? Поле да ветер.
Жаль ,что так вышло на этом свете,
Разбитые души друг друга теряют -
А нет, всё проще, их лишь ЗАБЫВАЮТ...