Я - не сон!..

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Ольги ШАБИНСКОЙ "Ты мой сон")
        http://www.stihi.ru/2012/12/03/6331


                ...Заберу запах роз пьянящий.
                Это небо и облака.
                И тебя, мой ненастоящий,
                Сон мне посланный на века.

                Ольга ШАБИНСКАЯ.



         Я - НЕ СОН!..

    Разбужу тебя солнышком вешним,
    Я - не сон, посмотри, я - живой!
    Ветерком поцелую, как прежде...
    Твои очи грустны отчего?

    Будет вечер под звёздною далью...
    Ты желаний своих не таи!
    Незабудок укутаю шалью
    Белоснежные плечи твои...

    Солнце утром улыбкой согреет,
    В голубой нас шатёр позовёт...
    Но признаться тебе не посмею,
    Как душа моя радости ждёт,

    Что в глазах у тебя притаилась!..
    Ведь сбываются в жизни мечты,
    И любви моей нежную силу,
    Я уверен, почувствуешь ты!...