стойкий оловянный солдатик

Кремация Эго
эй, малый, ну же, давай, не кисни, смотри - твой ангел со скуки запил
кто занят поиском смысла жизни, а кто-то - секса без обязательств
и кто сказал, что на всех не хватит танцполов, шмали, скрипучих коек
твой оловянный шальной солдатик сегодня будет предельно стоек

ты начинаешься с кружки кофе, вчерашний вечер стерев, как с флешки
так окрести этот мир fuck_off'ом во имя виски, огня и трэша
не суть, о чем промолчал Создатель, не важно, кто теперь сколько стоит
твой оловянный шальной солдатик сегодня будет предельно стоек

ты продолжаешься на экране корпоративного ноутбука
залайкать аву, расширить грани - свободный вечер, тупая сука
служенье долгу уже не катит - прошла пора комсомольских строек
твой оловянный шальной солдатик сегодня будет предельно стоек

видеоряд как "дневник мерзавца", стоп-кадры, взятые за основу
ты закрываешь глаза, но завтра твой день сурка повторится снова
осталось что-нибудь наболтать ей, пусть греет уши соседний столик
твой оловянный шальной солдатик сегодня будет предельно стоек