завал

Денис Трепачёв
Не получается написать чего-нибудь стоящего,
За что ни возьмусь, получается белиберда.
Хотел написать про друга, вечно ноющего
Или про то, как влюбился тогда.
Каждый раз, останавливаясь на недописанном,
Успокаиваю себя: "Напишу в следующий раз",
Но при этом признаю мысленно,
Что просто спускаю стихи в унитаз.

Но что тут поделать? Таким уж родился
Не всегда хватает духа закончить дела.
Сколько бы я на это не злился
Всё равно останусь таким навсегда.
Вы не подумайте, меня даже устраивает
Такое моё положение дел,
Как старые промахи не расстраивают
Тех, кто уже давно поседел.

Как обычно, не умею закончить
Сегодня немного я написал,
Могу пожелать спокойной ночи,
Тому, кто прочтёт моих мыслей завал.