А на небе пришло всё в движение,

Марянина Ольга Геннадьевна
А на небе пришло всё в движение,
желтым светом глазищи горят,
будет года Змеи отражение
на оранжевый света парад

всё пока программы треугольные,
треугольный камень как гроза,
и взирают люди богомольные
в Божие надёжные глаза

пояса мы затянем потуже,
будет ангелов свет нам сиять,
ну а жэки похоже не сдюжат
и без помощи их нам стоять

а в Египте сфинксы угрюмые
продолжают стареть и стареть
и на Дом наш в России с надеждою
даже с завистью будут смотреть
06.12.12