Нестихирское настроение

Марина Завьялова Всё-Таки
Отчего мне на стихире тесно?
Почему от скуки слёзы лью?
Темы все давно уже известны,
Ну а склоки просто не люблю.

Крик любви у женщин одинаков,
У мужчин - как жить и делать что...
Симбиоз надежды, стона, страхов
Превратился в пёстрый шапито.

Где восторг? Полёты гордой птицы?!
Где мольба - расплата за грехи???
...Но не буду закрывать страницу -
Научилась здесь писать стихи...

               
                6 декабря 2012.