Оргазм-измы

Людмила Лашкул 2
             *  *  *

Качество жизни - оргазм и с любовью.

             *  *  *

Любовь втроём: она и он с виагрой...

             *  *  *

Во сне приходит сладостный оргазм,
но сказке - наяву не повториться....

             *  *  *

О, не спеши с оргазмом, мой любимый.
Мне свой оргазм приятней и милей...

             *  *  *

В любви ещё я только разгоняюсь,
а ты уже на финише... Прощай...

             *  *  *

Оргазм и миф о нём, как партия и Ленин...

             *  *  *

Да... Женщина без секса - мать Тереза...
Но... как-то вдохновенье пропадает.

             *  *  *

Оргазм теперь - гимнастика со стоном...
Добавьте крик, соседей чтоб позлить...

             *  *  *

Люблю оргазм! И, о, УРА, что вместе!!!