***

Вероника Лисенюк
Для чего мне душа в этом мире?
Почему она так меня гложит?
Изнутри люди сильно прогнили...
Жаль,что это не видно по рожам.
Слив все чувства,мечты,в водостоки,
изменились все просто до рвоты.
Выдирая из душ других клоки,
позабыв о том где ты и кто ты.
Правосудие?слишком убого...
За растрел душ в тюрьму не сожают.
Ведь доверие нам теперь боком...
Ведь доверие нас убивает.
Как же бесят слащавые лица...
Так и жаждят всадить тебе в спину...
Жаль,что эта война нам не снится.
Жаль,что боль не проходит нас мимо.
Небо крепко схватило унынье,
и одна мысль меня лишь тревожит:
изнутри люди сильно прогнили.
Жаль,что это не видно по рожам.