Женская слеза...

Дмитрий Рудаковский
Течёт слеза,течёт вода,
Плывут ручьи,как небеса.
Хочу я встать,хочу обнять,вас целовать к груди прижать.
Хочу я встать,хочу обнять,вас целовать к груди прижать.

Вы в мир пришли,чтоб власть держать,
Чтобы любить,детей рожать.
И я хочу поднять бокал,
Чтоб мир узнал,что я сказал.
И я хочу поднять бокал,
Чтоб мир узнал,что я сказал.

Припев(2 раза):

Вы мне разбили сердце,
Между нами свет и тьма,
Однако я шучу,какая к чёрту тьма,
Отец наш ты Всевышний,
Ты храни их всех всегда,
Прошу тебя всегда.
Прошу тебя всегда.

Однако жизнь,как сука,
Небо в красках без холоста,
Горит,горит свеча,в тени ваша свеча.
Любовь она,как стерва,
Губит судьбы без конца,
Очаг горит в домах,
Какая суета.
Хочу сказать вам фразы.
И опять я повторю.
И опять я повторю.

Припев(2 раза):

Вы мне разбили сердце,
Между нами свет и тьма,
Однако я шучу,какая к чёрту тьма,
Отец наш ты Всевышний,
Ты храни их всех всегда,
Прошу тебя всегда.
Прошу тебя всегда.

Порой мне одиноко,так тоскливо мне ночами,
Бессонными ночами,порой и вечерами.
Мы знаем мир жесток,
Однако он и очень мил.
Хочу,чтоб вас Господь,всегда оберегал.
Хочу,чтоб вас Господь,всегда оберегал.
Оберегал.
Оберегал!!!