Рая, увы, больше нет!

Вадим Сыван
        РАЯ, УВЫ, БОЛЬШЕ НЕТ!

Простите родные, товарищи,
Что Рая, увы, больше нет!
Осталось в Эдеме пожарище;
Стал чёрным теперь весь Тот Свет.

Я Там куролесил безбашенно
(всё ж святость свою обмывал!);
Семь бесов крестил Там парашею
(их с Ада обманом зазвал).

Был День ВДВ (так совпало уж!)…
Я Ангелу тельник надел;
И мы всех шугали средь райских кущ…
Со мной «Синеву» он пропел…

Нас вдруг укорили: мол, поздний час,
Мол, угомониться пора!..
Эх, этим обидели сильно нас!..
И Рай не уснул до утра…

Что было – не помню ни капельки!
Лишь знаю, что Рай весь сгорел…
Простите грешок вы мне маленький!
Поверьте, я жечь не хотел!..

Я сослан сюда в наказание,
Чтоб срок на Земле доживать.
И в Ад мне дороги нет, знаю я…
Эй, Падший, пошли обмывать!..

                06.12.2012 г.