А в Павлодаре нынче холодно. Город в Казахстане

Игорь Рябов 59
А в Павлодаре нынче холодно
И снег кружится за окном.
Там пролетела моя молодость,
Я вырос там,там был мой дом.
Все было,радости и горести
И неудачи и успех.
Страницы первой моей повести
Еще открытые для всех.

Порою жизнь была колючаю
И где-то в чем-то не везло,
Но мы надеялись на лучшее
Всем неприятностям назло.
Как у потухшего пожарища
Я вспоминаю иногда,
Что были прежде мы товарищи,
Теперь все стали господа.

Но ностальгии нет по прошлому.
По молодым моим годам.
В любые годы есть хорошее
И вот его я не предам.
Но мысль одна меня преследует-
Не потерял я,а нашел.
И может быть мы в чем-то бедные,
За то богатые душой.

Эх,павлодарцы,павлодарочки,
Где наше прошлое житье.
Еще одну поставим галочку
И за гредущее нальем
И пусть сейчас поземка стелится
И наступили холода.
Все перетрется,перемелится.
И вновь наступит благодать.