Остров

Аматеуз
Ты сам для себя,
Ты никто и не зачем
Твоя славная внешность —
Расколовшийся мем,
Сосредоточение зла,
Интерпретация боли.
Как белый парус,
Совсем один в море.

Создай мир для себя,
Где ты будешь один.
В зеркальных осколках
Прозрачных витрин,
В переносе с полей
Тишины из фонемы,
В попытках сбежать
Из нервной системы.