Ты где-то рядом

Солар Райн
Ты где-то рядом, я знаю,
сильный, добрый, благополучный,
любишь меня, не скучный.
Жизнь понимаешь как надо,
с любимой быть всегда рядом,
в любую минуту помочь, радость
делить, и если немочь. Ведь
счастье то в том, что мы
понимаем друг друга молча,
без криков, и без крепкого словца.
Ведь счастье прижаться, и просто
ощущать силу твою и теплоту,
рук нежность, и доброту.
Я люблю тебя, и знаешь, верю,
меня не обманешь, ведь мы
друг друга-Любим!
Так где же Ты?!!