Потерянный смысл

Денис Трепачёв
Жизнь опять потеряла всякий смысл,
И никак не пойму, как это случилось,
Не хочется больше никому отсылать писем,
Многое из того, что я хотел просто не получилось.
Может от того, что сегодня музыка слишком грустная?
Или просто от этого одиночества,
Или за завтраком съел что-то не вкусное
В любом случае, потянуло на творчество.
Или как там эту дешёвую писанину назвать?
Немного достало считать себя поэтиком,
Хочу спрыгнуть откуда-нибудь, эмоции расплескать
И наплевать на ваши понятия этики.
Не хотел бы быть птицой, с большими крыльями,
Потому что всё равно не знал бы куда лететь
Так и остался бы сидеть на земле от бессилия,
Сгорая внутри от желания умереть.
Раз за разом прослушивая ту же песню,
Выворачивая себя на изнанку,
Так же намного интереснее
Жить, подсыпая соль на незажившую ранку.