Люблю сказала..

София Ти
Прости,что гордая такая,
Прости,что мучала тебя,
Кого люблю,сама не знаю,
Но точно знаю - солгала,
Сказав "люблю", я проронила
Пять букв бессмысленных,но в них,
Я думала звучит уныло
Взаимности к тебе порыв.

"Люблю" сказала, промолчала...
А ты же сразу засиял,
И ведь не зря я убегала,
Повсюду ты меня искал.
Хотела я проверить чувства -
Свои, твои, но нет конца
Моим сомненьям бесконечным:
"Люблю" сказала - солгала...