Я оптимист

Александр Григорьевский
Я- оптимист, чего скрывать
И я не верю в воскрешение
Сегодня дождь идет с утра
А завтра-просветление

Разгонит ветер облака
Тяжелые и грустные
И мысли потекут тогда
Веселые напутственные

Улыбка на лице моем
Проявит тонкие морщинки
И в зеркале не разглядишь тогда
После бритья седой щетинки

Обманешь ты в который раз
Себя,других и всех на свете,
Что молодость не по годам
Уходит как то незаметно

Тогда откроешь ты альбом,
Чтоб сердце успокоилось
Как грустно,что прошли года
И в жизни так устроилось

Я-оптимист!Чего скрывать?
И я не верю в возрождение
Я знаю,дважды не войдешь
И в этом есть мое спасение


06.12.2012.Тель-Авив.