***

Елена Коваль 30
Куда время течет,
что завтра нам принесет,
что дарит минута бытия
и вновь у перекрестка я

Назад уже перекрыты пути,
вперед так страшно идти,
когда рядом сомненье и тишь
и вновь у окна стоишь

Окутаны льдом чувства и совесть
надежда и вера как-будто в тени
что было не изменишь и не вернешь
а мысли одни: Беги!!!

И ты очаяно вперед
Взор кинув на большой полет
прижав кулак к груди
с рублем к счастью на полпути.

Пронесся ветер, лаская лицо
и мороз крепкий напомнил еще
Еще не конец, жизнь дарит цветы
и знаю не последние они.

06.12.12