Идти вперед

Владислав Янков
Закрыта дверь, умыты слезы.
Погас огонь, затихли грозы,
И ныне больше не прольется дождь:
Пришла весна, прошли морозы.

Растерта боль. Воспоминанья.
Убит король. Существованье.
И больше не услышу ложь.
Все - лишь мираж. И изваянье.

Спущён курок. Раскрыты карты.
Прошел урок. Пустые парты.
И бумерангом пущен нож
Во лживых сук. То - сила правды.

Не вспоминай. Не притворяйся.
Не обернись. Не возвращайся.
Цена людской любви - лишь грош.
Иди вперед. И не прощайся.