Не интересно

Денис Трепачёв
Стало совсем как-то не интересно,
Жить или как там ещё это назвать?
Даже еда стала какой-то пресной
Пропало желание трахаться и бухать.

Что происходит? Знаю, такое бывает
Что-то вроде фрустрации, только похуже,
Смотря на то, как зло побеждает,
Хочется утопиться в зловонной луже

Или просто барахтаться там, зная,
Что все твои действия тоже равны
Барахтанью в луже между адом и раем
Где-то в глубине этой мёртвой страны.

В голове бардак полный, а на душе пусто.
И в сердце слишком много свободного места,
Лермонтову было скучно и грустно,
А мне вот просто: не интересно