Слишком ванильно

Денис Трепачёв
Наличие ночи, отсутствие света,
Ещё не хватает немного тепла.
В шкафу за спиной лежат сигареты
И мыслей так много, что жду до утра,
Чтобы заснуть и точно проснуться.
Не умереть от печалящих снов,
Которые в голову сразу ворвутся,
Если я лягу. Ещё пять часов
Или шесть, и уже можно будет по новой,
Искать, горько плакать, и снова искать
Ту самую девушку, опять о которой
Я начинаю глупо мечтать.
И все эти бредни, очень ванильно,
Кажется, что и не я написал.
Наверное просто ударился сильно
Или слишком уж долго не спал.