По телу дрожь

София Ти
Мы слишком гордые порой,
Но всё же очень полюбили
Как ты ухаживал за мной,
Все мои близкие ценили.

Спасибо,что раскрыл глаза:
На жизнь, на свет и на людей,
Но чуть поссорившись всегда
Мы отдалялись всё сильней...

Опасно чувствами играть,
Мы оба странные весьма,
Уже дошедшие до края,
Но не сошедшие с ума.

Мы будем помнить те моменты,
Которых больше,чем других,
А негатив,что связан с чем-то
Забудем вмиг,уйдет он вмиг...

Тебя люблю безумно,вечно,
Хотела быть с тобою вечность,
Но всё же слабость показали
И отношенья оборвали.

Была верна,горда,ревнива,
И в то же время так счастли'ва.
Мое желание сейчас найти то место на земле,
Где нет тоски,любви где нету,
Где нету грусти за тобой,
Где нету лучиков из света,
Что зажигаешь ты собой...

И грусть в душе,на сердце боль,
Ты для меня черный король...
Спасибо, милый и любимый,
Неповторимый,горделивый...
За то,что дал мне ощутить,
Что я способна полюбить...

Я непокорна, неподвластна,
Вредна,упряма - такова...
Бывает,что самой аж страшно,
Что нет управы на меня...

И я менялась,я хотела
Быть лишь с тобой,но не судьба...
По телу дрожь, и что же делать?
Я вновь наказана собой...

Ни дня,ни ночи, ни секунды
Из мыслей прочь ты не уйдешь,
Но будет проще всё закончить,
Чем в спину нож, по телу дрожь...