Внизу, всё то ж, что - наверху!

Маслова Нина Степановна 1
Внизу, всё то ж, что - наверху!
 К тому ж, подобие мы Бога!
 Вселенную за "бабки" сдать могу,
 А Рай и Ад - всего частичка Оной!

 Возьмём Сартар и Парадиз
 Для каждого - в своих понятьях!
 Краюха хлеба - Рай одних,
 Другим и яства - неприятны.

 Как Инь и Янь не разольёшь,
 Так неделимы - Рай и Бездна!
 Сегодня счастьем изойдёшь,
 На завтра - в горе! С СЧАСТЬЕМ - врозно!

 Ты на Земле живёшь! В Раю!
 Здесь можешь чувствовать! Хоть - плакать!
 А в остальном БОЛЬШОМ МИРУ
 Бесчувственен! А это - мразность!

 Бог создал нас совсем не зря!
 Он бездуховен, бестелесен.
 Своими чувствами, зажгя,
 Мы продлеваем Его Вечность.

Маслова Нина Степановна 1   06.12.2012 23:01