Песенка про бабушку

Татьяна Филатова Сухова
Сегодня выходной,
Я к бабушке родной,
Словно на крыльях, лечу.
Ведь, ждёт меня она,
И я спешить должна,
Ведь огорчать её я не хочу.

          припев
        Бабушка у внучки,
        Внучка у бабушки-
        Самый настоящий друг.
        Только у бабушки,
        Только вместе с бабушкой
        Мы пирожки печём,
        Угощаем всех подруг.

Бабушка поможет,
Бабушка всё сможет,
В играх и делах всегда.
Свяжем кукле что-то
И не будет скучно
Нам с ней никогда.

Поцелую милую,
Добрую,красивую.
Как же я её люблю.
Прошепчу на ушко ей:
"Мамы,папы и тебя
Нет для меня родней"