Пьяное 2

Денис Трепачёв
Смотри, что у тебя в голове,
Разве ты сама не видишь этого?
Который год по уши в говне,
А ты  и не собиралась сетовать.
Правда, ведь зачем?
И столько мыслей так долго крутятся,
Но непонятно, кому они нужны,
А некоторые люди по-настоящему трудятся,
Чтобы купить своим детишкам штаны
Или подгузники, что ты об этом знаешь?
Ничего. Я тоже, и не особо хочу,
Свою судьбу ты уже не поменяешь.
Всё, ладно, уже молчу.
А, ты? Ты хочешь?
Не понимаешь?
По сути, что ты корчишь?
Меня избегаешь?
Мы всё равно будем вместе,
Чего бы это не стоило нам,
Так и будем стоять на месте,
Пока кто-то не сделает первый шаг сам
Или ты не этого ждёшь?
И это совсем не любовь?
Всё вокруг просто ложь,
И кипятится кровь,
Оттого, что не могу ничего сделать с этим,
Или внушил себе, что немогу.
Надо, чтобы появился кто-то третий
И сказал бы тебе, что тебя люблю