Где навстречу мне шёл, влюблённый, ты

Алена Грач 2
Ветер трогает ветки деревьев,
Словно струны перебирает...
Струны памяти тонкие... Знаю
Он же помнит о том, как лаская,
Он срывал с них цветы... Сегодня
Эти веточки жалкие, зябкие,
От настигнувшей наготы...
И луне с ними скучно. В прятки
Не играет с ними она,
Как играла в шуршащих кронах
С пьным шумом в разгар сезона. Тонут
В мокром крошеве дней следы,
Где навстечу мне шел, влюблённый,
                ты....

06.12.12