Ромашки 3 - загадка

Раиса Андрейчук
На поляне расцвела
Белая красотка.
До чего ж она мила
И стройна, и ловка!
Цвета золота глаза,
Снега - лепесточки.
Как прекрасна и нежна,
Краше всех цветочков!
* Римская" скромняжка.
Кто она? ( Ромашка. )