Детский стих Ночь

Ксения Денисова 3
За окном темно-темно
Звёздочки сияют
И конечно за окном
Снег лежит и тает.

Круглым месяцем луна
Светит будто солнце,
А вот звёздочки на небе
Будто облака.

Спят, лежат в своих кроватках
Дети,малыши
Спят и видят сны хорошие
Только до зари.