бумага все стерпит

Евгений Карандасов
бумага все стерпит,
хотя она часто плачет
под ручкой поэта, читая души потёмки.
Казалось нелепым
то, что ничего не значит,
но это для вас - для неё результаты ёмки.

Она как сестра
для меня,а быть может ближе,
когда я боюсь что-то прямо сказать другому
Бумага поймет,
Даже шепот она услышит
И будет верна такому, как есть. Такому.

Пусть строчки порой
Словно бред во тьме несуразной.
Я буду уверен, она меня точно стерпит.
И пусть я другой
Для других я бываю разный,
Она мне опять в сотый раз точно так же верит