Как жаль, ростом мал

Лариса Сазонова -Тараховская
Стоит Осень - женщина милая,
Разноцветьем красуясь, блаженным,
С чарующим взглядом, игривая,
Взволновала меня чувством нежным.
Я влюбился, увидев на фото,
Письмо, с признанием своим, написал,
Но на страничке, всё расписано,
Кто ей нужен, как жаль, ростом я мал.