Покуда спит мой верный смотровой

Оксана Горошкина
Покуда спит мой верный смотровой,
Я вспоминаю терпкий вкус омлета,
Фантомом проплывает мимо лето,
И остается будущность со мной.
А где-то там, за плоскостью земной
Во сне ты видишь финики и пальмы,
И океан качается хрустальный,
И ветер треплет чуб щекотный твой.