Мир музыки

Просто Офелия
На лице улыбка, она на удачу,
Музыку громче-я все переиначу,
Я забуду о мучающих проблемах,
Окажусь в абсолютно новых системах.

Громче и громче, я дальше и дальше,
Я не могла сделать так раньше,
Окружающий мир меня не отпускал,
Как много он от меня скрывал!

Здесь все прекрасно, жизнь хороша,
Здесь свободно властвует душа,
Меняет удары и ритмы для себя..
Я не смогу больше жить без тебя!!

Мир музыки-только он прекрасен,
Он каждому свой, каждому ясен,
Реальность не нужна, откину все мысли,
Люди, что с вами, вы словно зависли.

Боль, счастье, радость, страдания,
Я на яву или погружена в воспоминания?
Это не важно, я отстраняюсь от всех,
Ведь там-жизнь без помех!