7

Некто Из Провинции
Бросить бы этот город,
И как душа полететь,
Туда где должно быть проще и легче,
Туда где не надо днями потеть,
Чтобы насытится было чем.
Суета сует.
Реальность у многих одна,
Пять рабочих,два выходных,
Пятница,как стакан вина,
Помогает о бедах забыть .