Я не буду больше плакать

Елена Путь
Я не буду больше плакать
И рыдать мне ни к чему.
У меня ведь все в порядке,
Понимай в ночи.

Этот груз утрат и боли
Я сниму с утра.
И пойду я легким, бодрым
В добрый путь, судьба!

И друзья меня согреют
Все своим теплом.
И сиянье звезд раскроет
Мир любви во всем.

И любить я буду страстно,
И с душой творить.
И закаты и рассветы
Буду я боготворить.

3.02.11