За все что не было, спасибо!

Огара
Благодарю за все цветы,
Которые не подарил.
Благодарю за все мечты,
Что так хотел, но не прожил.

За все слова благодарю,
Что мне в ночи не прошептал.
За те места благодарю,
Куда свозить мне обещал.

За ложь, измены, за обман,
За все, за все благодарю,
"Рассеялся любви туман"-
Тебя прощая говорю.