Все на службу...

Валерий Рыбакофф
    Стало жутко на Земле существовать,
   Если не одно,так обязательно другое.
  Необходимо все и разом обуздать..
 Начнем с "десерта",пропустив и "первое,второе".
    Торнадо,ураган,тайфун и сель,
   Потоки грязевые и лавины?!
  Поправим у природы всю "постель",
 И подстрижем ей миллионные "седины".
    Цунами,буря,шторм,девятый вал,
   Ливни,снегопады,камнепады..?
  Заберем весь этот гиблый арсенал,
 А из рельефа сделаем каскады.
    Что еще осталось:гром,гроза-
   Эти триллионные разряды?
  Их в генераторы,как в термоса-
 На иллюминацию:концертов и парады!
    А что еще нам может послужить?
   На службу все и вся,все катаклизмы!
  Чтобы не мешало нам спокойно жить-
 Устали от природной,жуткой "клизмы"...