Михаилу Гуськову. Посвящение

Пётр Лавренчук
            СТИХАРЯНЕ И РЫЦАРИ ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!
            ОКАЗЫВАЕТСЯ И ОДИН МАГИСТР В ПОЛЕ ВОИН
            В ЧЕТВЕРГ 6-ГО ДЕКАБРЯ ИЗВЕСТНЫЙ ПОЭТ ПЕСЕННИК
            МАГИСТР РЫЦАРЕЙ ГУСИНЫХ ПЕРЬЕВ МИХАИЛ ГУСЬКОВ ПРИГЛАШЁН
            В ПРОГРАММУ "ВЕЧЕРНИЕ СТИХИ".БРАВО ГОСПОДА  НАСТЕНКО,ОРЕХОВ И ПОМИДОРОВ!

Он сказал:"Я,народный русский ПОЭТ",
Блогерский интернет,- решил по другому,
Видно продолжается  на личности запрет-
Да! С таким подходом,многие упадут в кому.

МАГИСТР не унывай,рыцари всегда с тобой!
Если нужно, подставят плечо на поле битвы и бранном ложе!
Из легенд поэзии,Ты единственный стихарский  герой-
Евтушенко и Кедрова "прокатили бы" наверное  тоже!

На ристалище выехал на белом коне,
И оказался Рыцарь в шкуре недобитого быка,
За окнами тянется дело к снежной зиме-
Но найдутся силы, ещё для творческого броска.

Душа говорит,руки тянуться к гусиному перу,
Пошутить над "фарсом",может только настоящий мастер.
Который любит сильно россиян и Москву,
Стихи не пишет на лбу, под руку попавшийся фломастер.

Рыцарь и русский поэт Михаил Гуськов!
Бросил перчатку,новой блогерской компании,
Хотел даме корону одеть и сказать несколько слов,
Но, другие, купались: в поцелуях и овации и звании.

Я, всё же слышу,Магистра де - Гуса сигнальный рог,
Он подымает рыцарей на битву Белого Света и Света Мордерного,
Дружище ПОЭТ! За Тебя :шампанское ,водку,виски и грог:
Потир подыму!За легендарного поэта:замечательного,народного!