У меня талантов масса

Елена Путь
У меня талантов масса
И напорист взгляд.
Доброта, любви - характер
И красивый стан.

И хорошие манеры,
Ум, здоровье, честь.
Все, как будто в изобиле,
Все поможет вам.

…Вам достойнее прожить
Эту жизнь сполна.
Радость и веселье в мире, -
В добрый путь, друзья!

03.02.11