176. Тёплый дом

Борминская Светлана
Тёплый дом,
старый дом,
свет в окне -
радость в нём.

Три шага,
пять шагов...
Я вернусь
в этот дом.

Я в него постучусь,
скрипнет старая дверь,
но зайти мне туда
не получится, верь.

Дом мой, тёплый мой дом,
он стоит в голове,
он - мираж и фантом.
Его нет на Земле.